Küche-Aktuell

Pfifferlingcremesuppe

6,50

 Oktopussalat aufRucola

12,50

Flusskrebscocktail auf Rote-Bete Carpaccio

10,50

Hausgemachte Fettuccine mit Sommer- Trüffel aus dem Parmesan-Käse-Laib serviert

15,50

Penne in Gorgonzolasauce und Rinderfiletspitze

12,50

Lasagna classica                                                                    

10,50

Hausgemachte Bandnudeln mit Lachs, Zucchini, Safransauce

12,50

Hausgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen

12,00

Kalbsrückenmedaillons mit Pfifferling-Rahmsauce Nudeln und Salat

18,00

Argentinische Rinderfilet in Pfefferrahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

26,00

Gem.Fischteller vom Grill mit Spaghetti Aglio-Olio und gem.Salat

24,50

Duett vom Fischfilet Sizilianischer Art mit Oliven,Kapern,fr.Tomaten ,Nudeln ,Salat

19,00

Rumpsteack mit gebratenem Pfifferlingen,Rosmarinkartoffeln und Gemüse

21,00

Kalbskotelett inButter-Salbeisauce,Rosmarinkartoffeln und Gemüse

23,00

Kalbsleber auf Rucola dazu Nudeln                                                                                                                    18,50